Девчонки, посоветуйте толкового дерматолога, для взрослого! Замучилась с акне. Нужен хороший, грамотный врач, который будет работать , а не выкачивать деньги.
ВПЧ и дисплазия. Кто как боролся?
3 апреля 2019 20:56
Всем привет.
Дошла я наконец-то до своего гинеколога и результат неутешительный. Дисплазия шейки матки, которая за год увеличилась. Сдала анализы на ВПЧ-16, 33, 58, 59 генотип.все высоко онкогенные. На приём иду после завтра. Но хочется узнать, у кого … Читать далее
Ингалятор- небулайзер. Девочки, какие у вас? Паровой или компрессорный? Какой фирмы? Как долго пользуетесь? Что туда можно капать? Травы или лекарство тоже?
Помогает ли лечить насморк (у ребёнка заложенный нос внутри где-то , хрюкает постоянно. Промывание … Читать далее
Девчонки, делитесь в каких прогах делаете видео клипы? Чтобы нормально музыку наложить. Не 20 секунд, а столько, сколько фоток и видео. (Если у вас платные и норм проги, то подскажите и их) Чтобы не было проблем с авторскими правами гребаными. Отзовитесь … Читать далее
Что-то у меня ребёнок к выходным расклеился окончательно. Начался кашель..
что давать от кашля? Ребёнку почти год.
Девочки, мелкой годик. Начался коньюктивит. Кто чем лечил?
Думаю, какой заказать торт на др дочке. Подскажите по самым вкусным вкусам. Фотки ваших тортов приветствуются.
Девочки, ну это прям треш какой-то. У меня просто не проходящая молочница. После родов спустя месяца 4, как началось и так пипец. Последние 2-3 месяца, это просто пытка. Она не успевает пройти, как по новой. Кто как избавлялся от неё? К Клотримазолу … Читать далее
Какая смесь приближена к грудному молоку?
7 ноября 2018 12:47
Мы на ГВ, ребёнку 10 месяцев. Молока уже осталось чуть-чуть, а ночью она плотно на сиське сидит и нервничает , что она пустая. Покупала НАН , нестожен, малютка. Она плюётся и не ест. Говорят, типа они не такие вкусные , как грудное молоко , какую посоветуете … Читать далее
После родов на *** - полнаЯ ЖОПА 😂 реально убрать его? Если, да то чем вы убирали? Как долго? У меня там несколько узелков вылезли...