Девчонки, посоветуйте толкового дерматолога, для взрослого! Замучилась с акне. Нужен хороший, грамотный врач, который будет работать , а не выкачивать деньги.
ВПЧ и дисплазия. Кто как боролся?
3 апреля 2019 20:56
Всем привет.
Дошла я наконец-то до своего гинеколога и результат неутешительный. Дисплазия шейки матки, которая за год увеличилась. Сдала анализы на ВПЧ-16, 33, 58, 59 генотип.все высоко онкогенные. На приём иду после завтра. Но хочется узнать, у кого … Читать далее
Ингалятор-небулайзер
26 декабря 2018 13:59
Ингалятор- небулайзер. Девочки, какие у вас? Паровой или компрессорный? Какой фирмы? Как долго пользуетесь? Что туда можно капать? Травы или лекарство тоже?
Помогает ли лечить насморк (у ребёнка заложенный нос внутри где-то , хрюкает постоянно. Промывание … Читать далее
Видео программа.
18 декабря 2018 13:46
Девчонки, делитесь в каких прогах делаете видео клипы? Чтобы нормально музыку наложить. Не 20 секунд, а столько, сколько фоток и видео. (Если у вас платные и норм проги, то подскажите и их) Чтобы не было проблем с авторскими правами гребаными. Отзовитесь … Читать далее
Что-то у меня ребёнок к выходным расклеился окончательно. Начался кашель..
что давать от кашля? Ребёнку почти год.
Коньюктивит у ребенка
14 декабря 2018 10:41
Девочки, мелкой годик. Начался коньюктивит. Кто чем лечил?
Какой торт вам нравится?
11 декабря 2018 22:01
Думаю, какой заказать торт на др дочке. Подскажите по самым вкусным вкусам. Фотки ваших тортов приветствуются.
Молочница
26 ноября 2018 22:28
Девочки, ну это прям треш какой-то. У меня просто не проходящая молочница. После родов спустя месяца 4, как началось и так пипец. Последние 2-3 месяца, это просто пытка. Она не успевает пройти, как по новой. Кто как избавлялся от неё? К Клотримазолу … Читать далее
Какая смесь приближена к грудному молоку?
7 ноября 2018 12:47
Мы на ГВ, ребёнку 10 месяцев. Молока уже осталось чуть-чуть, а ночью она плотно на сиське сидит и нервничает , что она пустая. Покупала НАН , нестожен, малютка. Она плюётся и не ест. Говорят, типа они не такие вкусные , как грудное молоко , какую посоветуете … Читать далее