11 марта 2020 10:23 Что это? В одном месте как плямба из прыщиков. Вчера после садика раздела и увидела
9 марта 2020 22:13 Комплекс... Меня дико смущают мои малые половые губы..... Уже думаю о пластинке... Но дорого.. Они какие то как у бабки.. Очень комплексую, что с этим делать незнаю.. Стесняюсь мужа в постели, у врача..
9 декабря 2019 20:38 Попала случайно пальцем в глаз своему мужу, говорит что них#я не видит и теперь, глаз красный, по его слова. Белая пелена. Что я сделала!? 😨😨😨😨
8 декабря 2019 19:15 Клопы!!! 😨 Завелись Клопы в кресле, сегодня выкинули его, жили у нас недели две я так понимаю. Но все равно осадок что они дома остался... Дихловосом попшикала все углы, везде.. Но спать спокойно не могу... Так и кажется что они рядом..
1 декабря 2019 20:07 У моего знакомого домашний арест, если его девушка беременна, могут ли снять браслет и закрыть судимость раньше? Если можно подробно
25 ноября 2019 21:15 Сделала в субботу тест на беременность (утром), были лёгкие очертания второй полоски и тест был как лист папоротника(очертания) что это значит????
21 ноября 2019 15:42 Посоветуйте очень хорошее и не дорогое противовирусное, нам 1.7 Кашель, сопли ручьем, температуры пока нет Хватает все в саду. Неделя через неделю болеем уже.