Все записиC праздником!ВопросыГэта мой вольны шляхДетские развлекалкиЖизненноеОбъявленияПохудение
беременяшки и рожавшие
1 ноября 2015 22:34
В какой момент при беременности у вас начала болеть или просто стала чувствительной грудь? ДО исчезновения КД или после?
что вы записываете?)
1 ноября 2015 21:50
Просто интересно) Что вы записываете от руки в блокноты, тетради и т.п.?) Свое расписание, кулинарные рецепты, душевные стихи, цитаты, описания для рукоделок, еще что-нибудь? Ведете дневник, ежедневник?)
Тёплую куртку на ребёнка разм. 92-98 см. Можно на мальчика. ЛЮБОЙ степени поношенности, с любыми пятнами и дефектами (только, конечно, чтоб надеть можно было). Рассмотрю любые предложения и варианты, включая продажу и обмен. P.S. Нам родственники передали … Читать далее
Что лучше: беговая дорожка, эллиптический тренажер или вообще велосипед (не велотренажер, а именно велосипед)? Хочу продать кое-что и на вырученные деньги купить себе подарок на ДР Хотела сначала беговую дорожку, но у нее максимум две функции: бег и … Читать далее
мыльные пузыри? Знаю, что в классическом рецепте жидкий глицерин. Но я хочу попробовать из детского шампуня. Купила специально «Моё солнышко» (с 1 года), нашла рецепт: 2 стакана воды, 1 стакан шампуня (как раз весь бутылёк получается), сутки настоять, … Читать далее
Начала худеть я летом. Села на Магги. Посидела, вроде, полторы недели, сдулась. Сбросила 2 кг. Занялась спортом (кардио и силовые). Ела всё подряд, в том числе тортики, но всё равно сбросила ещё 1 кг. И всё, вес встал. На сегодня 76,2 кг. Поняла, что … Читать далее
как?
28 сентября 2015 13:49
Как вы храните детские игрушки, если их очень много?