Хочу второго не могу) Муж против. Мол, еще как минимум год никаких деток. Уговорить не получается. Предохраняемся контекс+ППА. Повредить контекс заранее — не вариант) Дочку на дневной сон все еще укачиваю на ручках, на ночь сама засыпает. А если она … Читать далее
нужна ли?
31 марта 2016 12:51
Мы живем на море. Нужна ли двухлетнему ребенку маленькая надувная лодочка, чтобы в море в ней плавать? Или интереснее просто так поплескаться, чем в лодке сидеть? На море пока только один раз были, и то просто по щиколотки заходили))
Досталось вот такое тонкое осенне-весеннее пальто (или не знаю как называется), длина 80 см — мне примерно до середины бедра. По версии мамы пальто вообще не бывает таким коротким)) Непонятно, с чем носить его — платья-юбки будут «наружу», синие джинсы … Читать далее
Кто-то тут на сайте очень толково объяснял, по какому механизму продвигается очередь в детский сад и когда ждать продвижения. Может знает кто? В каком месяце электронная очередь наконец сдвинуться должна? Тот пост, как лох, не сохранила и не помню кто … Читать далее
Кто разбирается в вышивке лентами? Как правильно сделать «прямой стежок с перекрутом и завитком»? Как я понимаю по инструкции, это то же самое, что прямой стежок с завитком, только у основания ленты при выведении на лицевую сторону нужно сделать перекрут … Читать далее
У меня с отчетами. Просто ЛЕНЬ. Не… ЛЕНИЩЕ))) Это ж надо запомнить еду — или сразу записать, потом сюда, еще фотки… и даже без фоток лень. Так что я буду писать отчеты либо по мере прогресса, либо копировать сюда марафонские (без баллов). А прогресс, … Читать далее