Не получается отривином высосать сопли... Капаю только аквамарисом. Может нужно какие то сосудосуживающие капли, он прямо хрипит носом своим, боюсь его ночью титькой задавить(( нам завтра месяц, что вы используете при насморке деток?
Боже папино пузо)))
10 февраля 2018 19:37
Лекарство от коликов найдено - папино пузо! Я могу посидеть в Интернете, используя сразу две руки?
Вот кушает он титьку, потом может немного сгорбиться (прячет шею как бы) потом уже засыпает и начинает вместе с титькой во рту вертеть головой, да ТАК, что сосок со щелчком выскакивает из его рта, а он запрокидывает голову назад и руками сжимает щеки … Читать далее
Сегодня был папин час после его работы, так он так Марка заиграл, что сын у меня на ✋ всего спустя 15 минут вырубился и не поел толком)) при чем папа дал все лекарства от коликов, так что я довольна сегодня, теперь когда проснется - нужно скорее титьку … Читать далее
Муж купил электронный молокоотсос и это просто прекрасно! Оказывается у меня так мало молока в левой груди и дофига в правой( вот почему левая ему не нравится! Малыш не наедался совсем, сейчас буду докармливать сцеженным)
Анализ молока
2 февраля 2018 11:23
В общем пришли результаты - нашли эпидермальный стафилококк ? Сказали, чтобы не сворачивала ГВ, но сиськи с мылом мыла перед кормлением. Короче и так соски в кровь, а теперь вообще их беспощадно уничтожу... Главное мелкого не заразить...
После последнего поста, я всерьез взялась искать позу в которой мне будет не так больно кормить. И в Интернете нашла видео на английском, в котором малыша кормили, положив на ноги, но он сам лежит не строго боком, а под углом, почти на спине. Так вот … Читать далее
Представьте себе, я сорвалась на грудном ребенке? ночью он никак не хотел правильно прикладываться и я через час просто мучений со слезами большим пальцем разжала ему рот. Благо, ничего не повредила и он нормально схватил, НО! Только потом я сообразила, … Читать далее