Что приготовить из баранины?20 октября 2016 08:23 Мякоти мало, в основном на косточке. Супы не предлагать. Подскажите что-нибудь ??
Алматы ❗️❗️❗️❗️❗️17 октября 2016 09:25 Нужен заводной весёлый креативный тамада, знающий и Русский и казахский языки. Может есть у кого контакты.
Годик17 октября 2016 09:23 Решила заняться изготовлением объёмной цифры 1 на годик сынули. Купила гофрированную бумагу. Сделала несколько штучек. Как вы думаете красивее из бумаги или из салфеток? Кто из чего делал?
АКДС 314 октября 2016 05:32 После прививки температура и ножка опухла и покраснела. Бедный ребенок страдает. ??? Что можно на ножку сделать?
Алматы13 октября 2016 07:57 Где можно купить объемную цифру 1 на праздник для мальчика недорого? Что то олх не открывается.
26 августа 2016 07:35 Планируем праздник отметить 1 год. В ресторане, 100 человек. Девочки, подскажите все нюансы, кто уже делал годик? Боюсь что то забыть. Может у кого есть сценарий? Мне важно все — начиная с пригласительных и заканчивая тойбастаром. ??????
28 июля 2016 09:30 Я очень сильно потею. Не могу носить футболки ярких цветов. Даже если не жарко все равно подмышки мокрые. После душа тоже потею. Устала уже. Ни зимой ни летом не походишь спокойно. Как бороться? Кто пользовался dry dry? Какие отзывы?
30 июня 2016 06:59 Сходили на годик к сыну друзей. Теперь планируем свой годик. Как говорится, у казахов тои не заканчиваются ? подскажите, как организовывали праздник? Интересными идеями поделитесь. ???