Как мне правильно себя вести в такой ситуации и что говорить дочке-то?
Мальчик заступился за нее от хулиганчика в классе… С тех пор у них водится дружба, но она говорит что она влюблена и у них любовь и может они потом поженятся и пр и пр… Подарила … Читать далее
Нам предложили сделать прививку и муж насмотрелся доктора Мясникова на ТВ, как он себе прививки в студии делает — и говорит нужно… И наш педиатр тоже предлагает.
Но мы немного расположены к аллергии и постоянно болеем в коллективе. Вот второй раз с … Читать далее
Звуковой разбор слова - уж, ухо, краб... кто знает?
У кого как?
Ребенок пошел в 1 класс. Даем перекус. Давала влажные салфетки первое время, они оставались закрытыми… Перед завтраком им капают на руки жидкость от микробов.В другое время, перекуса, не знаю как они там все едят… Не углядишь же… Строго … Читать далее
Нам из сада дали медицинскую карту, которую мы и принесли в сад при поступлении… Почти не ходили… болели… Только за год до школы в сад пошли...
Мы планируем пройти врачей 3 сентября по списку. Но вот не сдали кровь и мочу с манту и прививкой (корь +краснуха+паротит … Читать далее
Как Вы храните свидетельства о рождении ребенка?
11 августа 2017 10:50
Мы вначале ламинировали, потом разламинировали по причине — нужно было отксерить..
ВОт думаю наверное нужно как-то защитить свидетельство от растрепа… Как Вы делаете?