Мужу приснился сон, он сидит дома, меня буд то не помнит, вокруг много кошек белых, одна выбежала. Приходит девочка с кошкой в руках, сует ему ее, он забрал, потом кошка опять выбежала, опять приходит девочка опять сует кошку и уходить не хочет, он говорит … Читать далее
ну ема е… не знаю что и думать, месячные 17-го числа кончились, сейчас 24. сегодня мужем был секс, не сказать что жесткий, ну нормальный в общем бывало и пожоще. ну в общем начало меня что то мазать кровью чутка, совсееем немного. и прекратилось вроде … Читать далее
блин ну что за фигня? всю нашу совместную жизнь с мужем секс у нас только по его желанию, когда я прошу он не хочет, говорит что хочет спать, устал и т.д. Но меня это раздражает, когда он хочет секс у нас есть, но по моему желанию никак и всё! раздражает … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Вот многие говорят что своим деткам не делают уколы, пишут отказы. И вот нам сказали что завтра на приеме на прививку отправят, я еще не была в курсе о всяких ужасных отзывах о прививках поэтому не спрашивала у нее подробно. Так … Читать далее
Как так?! я до сих пор в шоке!!! подруга есть, живет в другом городе но знакомы с детства, учились вместе, общались и т.д… Она Встретила мужчину, свадьба, малыш, уже годик маленькому, и тут счастье, она снова беременна, все вроде хорошо. но сегодня мужа … Читать далее
С днем рождения меня!
18 января 2015 22:34
вот и наступил мой др)))) рядом мой сыночек и ничего больше не надо))) а вас дорогие мамочки с крещением)))))))
живот как на 5 месяце!!!
18 января 2015 02:32
девочки у ого так было? или есть? когда не ем, голодная, живот плоский, стоит поесть так он становится буд то на 5 месяце беременности! это ужас позже фотки вышлю, муж пугаетсяпочему так???? матка не сократилась нормально или жирок?