13 июля 2016 13:41 Элькар! Кто пил эти капли? Можно ли их в смесь добавить? Или обязательно отдельно? Нам 6 месяцев
11 июля 2016 13:47 Смесь!!! Нас вроде как выписывают сегодня… ура!!! Но в больнице мы перешли на смесь и здесь мед сестры все делали сами. И возник вопрос как дома это все делать. Расскажите, прям как «инструкцию для чайников по приготовлению смеси».
10 июля 2016 16:19 Вот почему так? Завтра собрались выписываться и… приходит плохой анализ мочи с повышенными лейкоцитами… завтра пересдача, УЗИ и специалисты… почти 5 недель в больнице… сил нет никаких…
7 июля 2016 06:49 Вот и прошла наша первая ночь без зонда… Кушали в 22:00 потом в 3:00 и 7:00. Это наверно сильно большой перерыв?.. спала намного лучше сегодня, первый раз за все эти время не плакала ночью. Не знаю как это связано с зондом… но вот такое совпадение
6 июля 2016 22:50 Сегодня убрали зонд. Днём кушали по 80мл со шприца. А вот как быть ночью? В 22:00 она полусонная скушала 60мл и все, начала капризничать-уложила спать, думаю в 2 ещё попробовать покормить сколько норма для неё в сутки? 6 месяцев и 6700кг
6 июля 2016 15:01 Подскажите, как правильно кормить смесью? Врачи нам потихоньку разрешают убирать зонд на пол дня и кушать со шприца. Едим 80мл через 2 часа. Но сейчас она спит и кормление приходиться пропустить. Или разбудить и накормить, что бы режим не нарушался?
Бутылочка...4 июля 2016 05:25 Бутылочка… Может быть есть какая нибудь особенная, с которой все дети сосут… Мы никакие хотим-играем жуём, но не грамма не высасываем. Сказали пока не научится домой нас не отпустят… А так домой хочется. Грудь не берет
Зонд...как29 июня 2016 18:07 Зонд… как я его ненавижу! Мамы, у кого детки кушали через зонд, по какой причине и когда это закончится???
28 июня 2016 19:20 Ну что, приехали мы в эту первую городскую детскую… Первые впечатления не очень… туалет на этаже, смесь строго по графику, мы в этот график не укладываемся. Никто ничего не знает внимание на тебя не обращает. Врач будет завтра только. Посмотрим на нашего … Читать далее