Всем привет! Живу в Воронеже, район Димитрова. Ищу новых знакомых для общения, совместных прогулок с детками и без… У меня 2 сыночка — 5,5 лет и 9 месяцев. Пишите-буду рада всем сообщениям!
Всем привет! Живу в Воронеже, район Димитрова. Ищу новых знакомых для общения, совместных прогулок с детками и без… У меня 2 сыночка — 5,5 лет и 9 месяцев. Пишите-буду рада всем сообщениям!
Девочки, подскажите может у кого такое было. Уже давно такое заметила, но при этом ругалась на сына — как спать ложимся, хоть днём, хоть вечером — так начинает шмыгать носом и при этом насморка нет. Думала, что он специально так делает. А сейчас в интернете … Читать далее
Сходила сегодня на 3-й скрининг-вроде всё хорошо, но есть двойное обвитие пуповины вокруг шеи. Скажите кто с этим сталкивался-может ли он до конца срока размотаться ещё или уже нет. предлежание головное поставили-вроде как уже не должен перевернуться … Читать далее
Девчонки, подскажите как у вас проходили вторые роды, если первые были стремительные. Я сына за 1 час родила, пока в род дом ехала — уже были потуги в машине, если бы задержалась минут на 10-то и рожала бы в машине. Вот скоро вторые роды предстоят и … Читать далее
Девчонки, скажите у кого тоже также как и у меня малыш в животике икает несколько раз на дню. ежедневно. Врачу своему сказала-та говорит что это ничего страшного, но меня это как-то настораживает. На 3 скрининг через 8 дней только. Вроде стараюсь свежим … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации