Началась дикая заинтересованность мультиками. Начинаю паниковать... иной раз уже не оттащишь ни поесть, ни поиграть, на на прогулку. Раньше сломя голову неслась, только услышав слово «гулять» А сейчас комп выключаю через истерики, такое ощущение, что … Читать далее
У двух родственниц мамы и дочки в один день ДР, отмечать будут вместе. Приехать не сможем, хочу послать цветы. Как думаете, отправить одну корзину цветов и подписать открытку двоим? Или всё же каждой по букету и каждой по открытке? Помогите советом, … Читать далее
Кто со мной на тренировку?🏋🏽♀️
13 июля 2018 18:48
Девочки, есть кто на второй Балашихе живет и хочет ходить в зал???💪🏼 я плачу уже, никак не могу собраться!😭😭😭 прям барьер какой-то одной начать((( прихожу и чувствую себя как мартышка там😂 в компании ведь однозначно легче! Может найдутся здесь желающие, … Читать далее
Девочки, что можно дать ребёнку до врача, чтоб совсем не разболелась? Пока только кашель такой отхаркивающий и темп 37, сопли жидкие. Чувствую, заболевает. Что можно на ночь дать?
Девочки, температура 38,5, стул зелёный и просто вода! Зелёная вода. Может это от того, что дочка отказывается от еды? за весь день только творожок съела и воду пила. Врач с утра была, но пока выписала противовирусные. Ни кашля, ни соплей нет, только … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, я прям вся в сомнениях!))) мы стормозили в общем с покупкой санок и своевременно не купили, думая что снега будет немного, не понадобятся и всё такое... а сейчас как навалило! У нас коляска прогулочная не вывозит это … Читать далее