Пришли мои М, хоть я их и не звала 😁 а перед ними весь день так мутило, что уже думала вот оно получилось. Но не тут то было… Тесты пустые… Так ещё и к вечеру пришли М. Чтобы засесть свою печаль мужу сказала купить мне вкусняшка. Припер 10 кг арбуз … Читать далее
Как вы узнали что беременные или как поняли( почувствовали)? Планируем второго малыша а я все забыла. Как это было первый раз. Конечно помню первые признаки но это уже было после задержки и я знала что беременна. А сами ощущения не помню ( тест за 3дня … Читать далее
Ну здравствуйте сново! Лезут последние 4 коренных. Ох капец... Уже несколько дней не ест толком, только кашу и творог,ну и вкусняшка. А сегодня отказался от всего самого любимого((( банан, печенье, фруктовое пюре. А пришли с площадки думаю какой то капризный … Читать далее
Была я 4.04 у гинеколога. Думаю сдам анализы, посмотрю в каком состоянии шейка после разрывов. В итоге мало того, что зажило все хреново и верхняя губа шейки деформирована рубцами(разрыв там был в родах) так ещё и матка увеличена и круглая( смогла только … Читать далее
Через сколько после завершения гв у вас перестало выделяться молозиво из груди. Само не выделяется,а если нажать на сосок то выделяется до сих пор,хотя с 11 мес не кормлю( сын сам отказался). Знаю в теории,что до 2 лет может такое быть из за свободного … Читать далее
Сыночку 1,7 и я жду уже когда нормально заговорит. Говорит конечно мама,папа,баба,деда,называет животных типа гав,мяу,игого, ну и всякие уйди,айда,на и повторяет слова за нами. А кто то уже разговаривает нормально в нашем возрасте? ( Просто мне говорят … Читать далее