9 ноября 2016 07:04 Девочки Пермь! Кто ни будь лежал в 9 во 2-и стационаре?? Нас хотят туда положить на обследование желтушки, я боюсь наших ужасных больниц, ещё и с ребёнком туда
8 ноября 2016 13:50 Девочки кто ни будь знает хорошего гепатолога и где его найти? Нам 2 месяца а желтушка так и не проходит( пьём урсофальк и полисорб, но все равно желтые, педиатр не чего не говорит особо все вытягиваю из него, поэтому хотела бы к гепатологу его свозить, … Читать далее
Кефалогематома23 сентября 2016 09:36 Девочки, у кого ни будь была кефалогематома у деток? Нам 10 дней сегодня, врачи говорят что сама рассосется а я боюсь что нет, не чем не мажем так как не назначили не чего, переживаю очень из за нее((
18 сентября 2016 12:27 Девочки Пермь! Где можно купить комбез малышу очень зима? Кроме детского мира и дочки сыночки
10 сентября 2016 10:41 Девочки, неужели началось? Тянет живот как при месячных очень больно, малыш пинается прям внизу как будто вылезет сейчас и так уже часа полтора с небольшими перерывами, вызывать скорую или подождать ещё какое то время?
3 сентября 2016 10:45 Девочки, может кому то надо, мама вчера в подъезде нашли собачку она говорит очень плакала, они её покормили сводили к ветеринару, по мыли, проглисьагонили, оставить они её не могут так как у них у самих собачка и кошка, нужно куда то пристроить малышку … Читать далее
30 августа 2016 18:02 Как же хорошо было на улице сегодня, не когда не думала что буду так рада тому что кончилась жара🙌🏻🌸нам через пару деньков 37 неделек и совсем совсем чуть чуть осталось💕
25 августа 2016 23:55 Девочки, кто то рожал в 21 роддоме и с мужем? Как вообще там и как все прошло? Просто боюсь очень и что муж ещё со мной будет, с одной стороны хорошо а с другой стороны так не хочется чтоб он все это видел, но он как решил когда только узнали что малыша … Читать далее