Девочки у меня вот какой вопрос, есть тут те кто покупает продукцию НЛ? Желательно из Перми. Опережу всех кто с тапками, я не собираюсь не кому ни чего продавать)
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад
24 ноября 2017 14:32
Девочки мне вот интересно, кто то подавал заявление в департамент образования чтобы ему предоставили место в саду для ребёнка 1,5 лет? Какой результат был? Приходилось ли обращаться в прокуратуру или суд с отказом из департамента? И если приходилось … Читать далее
Девочки, вопрос к тем кто пользуется или пользовался многоразовыми подгузниками, как они вам? Мы думаем взять глорис классик +, у них 2 вкладыша в комплекте и 2 ещё возьмём, брать их планируем для того чтоб ребёнок днём в них бегал а на прогулку и гостиной … Читать далее
Нам уже 1 годик но мы так же, по прежнему не разговариваем, бывает что то укает акает но это бывает так редко, когда у него ну оооочень хорошее настроение, ну и визжит, и когда плачет говорит мама и все, и я тут задумалась что я не так делаю, разговариваем … Читать далее
Девочки, помогайте, уже не знаю что приготовить🤔мы недели 2,5 уже как перешли на общий стол, и единственное что он не ест это макароны, в любом виде и любой формы, он даже суп с ними не ест, и от этого сложность, что ещё готовить чтоб его кормить🙌🏻🙌🏻🙌🏻хэлп
А … Читать далее
Наконец то, позавчера Марк видимо решил что он супер ходок, и весь день ходил по квартире,сам, без моей руки🙌🏻🙌🏻как же круто когда он сам идёт☺️вчера ещё пришли из магазина, я говорю помогай мне и неси продукты на кухню, дак он взял коробку со своей … Читать далее
Вопрос наверно уже к бывалым мамочкам, нам через месяц год и пора бы уже ему засыпать самому у себя в кроватке а не касается у меня на руках, как вы приучили детей в возрасте 1 год засыпать самостоятельно???? У нас бывает на ночной сон он засыпает сам … Читать далее