Зацените) Первая шапочка, связанная мною для дочи)
Галерея
Смотреть все фотографии
Причины температуры у ребенка...
20 ноября 2014 15:46
какие могут быть? соплей и кашля нет, веселая, смеётся, улыбается, в игрушки играет, аппетит хороший и это с темпой 38,2ну неужели на зубы? у нас в первый раз такое.....
Заказываю торт на ДР доче. с дизайном определилась, а вот с начинкой возникли трудности… торт будет состоять из 4-х коржей… надо решить из каких и чем их прослоить… посоветуйте что-нибудь пожалуйста
замучал меня этот вопрос уже(((((какой наполнитель зимнего комбинезона лучше для годовалого малыша? чтоб прям на зиму холодную подходило… пух, синтепон и его производные, овчина, овчина+синтепон… всякие там новые виды утеплителей… голова кругом идет … Читать далее
Интернет +тв Омск
29 октября 2014 18:31
Девочки, привет! у кого подключено кабельное тв и инет ОКС или другие посоветуйте тариф пожалуйста, ну или скажите какой у вас и сколько платите в месяц.Заранее благодарна всем, кто ответил!
Не раз натыкаюсь в нете на фото, где дети спят на полу среди игрушек и прочего… вот как так они самостоятельно отрубаются то? мне кажется моя никогда так не заснет… она будет стоять и ныть, чтобы я ее уложила, к слову сейчас днем мы спим в коляске на … Читать далее