Кто-нибудь готовил дома? Нашла вот такой рецепт: 250 мл воды 100 г сливочного масла 4 яйца (некрупных) 180 г муки ½ ч.л. соли +крем(уже есть) Хочу попробовать… стоит?)))
Девочки, привет.У лучшей подруги свадьба скоро, надо как-то с подружками оригинально поздравить молодых. Просто выйти прочитать стих и вручить конверт, как-то скучновато. Посоветуйте, может кто-то что-то видел интересное ну или сами поздравляли оригинально … Читать далее
Обострила спор с продавцом, тот после этого отправил товар.сейчас трек отслеживается все нормально, но меня интересует такой вопрос: если я закрываю спор, то и заказ автоматически закроется и я в случае чего больше не смогу его открыть ь.к. это уже претензия, … Читать далее
Всем привет! Не заходила всего 2 дня, а записей куча, но всех, прочитала)) Ну, вкратце о нас, кому интересно) Мы теперь живем в ЛАО, на Иртышской набережной.Позавчера переехали, разгребалась немного, привыкаю теперь)Кто с нами рядышком живет? Начали … Читать далее
У мужа при наклоне защемило спину, не знаем что конкретно, но наверно нерв.Сидеть, ходить больно… к какому врачу идти? к терапевту сначала? в будни в гос.клинику попасть никак не получится из-за работы, поэтому в частную пойдет… Девочки из Омска-где … Читать далее