15.02.17
В 10:30 мальчика..3900..рост 52...очень счастлива..но вот врач мне абсолютно не понравился..15 тысяч копейки..но на живую кесарить куда больнее...кормлю малыша)))хоть и очень тяжело
Девочки..у меня такой вопрос тут появился..
Кто знает какая выплата будет после родов?..у меня первый ребенок,я не работала официально и с мужем не расписаны...вот сижу что то и думаю..сколько будут платить на малыша до трех лет и куда мне обратится … Читать далее
Девочки была сегодня в роддоме,договорились с врачем на 15 февраля кесарево делать...то что у меня болит очень лоно и промежность он назвал РАСХОЖДЕНИЕ ЛОННОГО СОЧЛИНЕНИЯ ((((сказал обвязать бедра шарфом и не нагружать спину..и все..но у … Читать далее
Девочки..всем привет ))
Скажите,а как понять что это тренировочные схватки?..я просто не понимаю этого... ((объясните пожалуйста ))
Иногда как прихватит низ живота и бока то могу секунд 30 простоять не шевелясь..может быть это они и есть уже? ?
Весь день болит правая сторона спины..
Малыш толкает, шевелится очень часто и больновато..сейчас легла а внутри все болит и живот тянет очень как будто при месячных..не понимаю что со мной (((((((девочки*((
Всем девчулям привет...
Девочки из Новочека или Шахт..у кого есть личный номер Сидоровского Виктора Евлантьевича?...акушер-гениколог..у меня кесарево будет и хочу именно к нему попасть..чтоб договориться о дате..