Девочки , кто сталкивался с болезнью во время Беременности? Чем лечились ? Ужасно переживаю😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Покалывание в матке при Беременности
17 августа 2018 23:54
👋🏽, сегодня что то появились покалывания в матке, 10 неделя беременности пошла, до этого вообще никаких ощущений ее было, это нормально? Что то меня это пуганет, даже лёжа иногда прям заколет как 😔😔😔 ( вчера и сегодня немного поднимала тяжести … Читать далее
Всем привет, девочки что то начинает горло у меня болеть немного. Что можно выпить или брызнуть в горло? Чем спасаетесь? Мирамистин купила можно им?
Забыла выпить дюфастон
4 августа 2018 23:46
Всем привет, подскажите пожалуйста я пью дюфастон 4 таб в день в 6:00 ,12:00, 18:00,24:00. Вот забегалась и не могу вспомнить выпила я таблетку или нет в 24:00 😩😩😩😩 теперь переживаю, ничего страшного если не выпила? И как быть?
Девочки, у меня почему то отдаёт иногда в промежность ((( такое было у кого то ? И тянет спину ((( это нормально ? Папаверин можно поставить на всякий случай? Кто сталкивался с таким
Девочки у кого такое было ? Лежу на сохранение в мать и дитя , стоит 8000р сутки колят папаверин , дицинон вроде и в/в транексам если не ошибаюсь , и дают дюфастон . Есть вообще смысл лежать тут ? Или можно это так же делать дома ? И приехать на УЗИ … Читать далее
Девочки кошмар 😭😭😭😭😭 у меня началось кровотечение , сделали в больницы кровоостанавливающий укол и магнезию , было часов 8 вечера , кровь до сих пор идёт сходила в туалет , на сохранение не положили ((((((( завтра поеду к своему врачу
. Побаливает слевой … Читать далее
Девочки всем привет, назначали пить фемибион 1 и магний Б6 , вот про фолиевую не уточнила , до этого только ее пила . В составе витаминов уже есть фолиевая , нужно ли ее отдельно пить ?
Девочки вроде все в норме по анализам ? Интересно теперь с таким хгч увидят плод?! У кого как было ? 3.07 сдавала был 390,76 Сегодня сдала 9.07 вот результат и развёрнутая коагулограмма
Девочки , у меня при стимуляции выросло 5 фолликулов доминантных 2 слева и 3справа, при осмотре труб мне сказали что правая труба якобы не проходима . На 16 день после иссеминации , сдала хгч .Вот мои считай результаты , и в интернете нашла результаты … Читать далее