16 января 2018 22:45 Девочки, у кого была бессонница, чем спасались? Не могу потом утром проснуться в больницу даже, и весь день вялая хожу, делать нечего не хочу..
11 января 2018 21:13 Девочки, здравствуйте!) сегодня была на приёме у врача, так она меня запугала что ребёнок умрёт, типа жалобы у меня были на то что в тонус матка часто приходит, и я отказалась госпитадизации, хотя в приёмном покое мне сказали что все нормально, шейка … Читать далее
26 декабря 2017 21:43 Девочки, у меня какая то слизь отошла немножко,( прям чуть чуть) живот побаливает, в тонус часто входит, и малыш весь день покоя не даёт, шевелится, как будто что то не так ему там, 34 неделя у меня, что это может быть? Скорую боюсь вызывать пока что … Читать далее
25 декабря 2017 09:28 Девочки здравствуйте!) скажите кто рожал на 34 неделе? Какие прогнозы все ли нормально?
19 декабря 2017 13:55 Девочки, может кто рассказать, у кого была такая проблема, 33 недели б., короткая шейка матки 22 мм и тонус. Кто как справился, как доходили, все ли было нормально? Честно говоря переживаю очень.