Подписана на педиатра. Много интересных статей размещает.
Вот разместил про гель для десен с IHERB
Конечно история не для слабонервных, но нужно понимать последствия от “модных мазей”.
В этот раз настояла на сдаче анализов.Изначально говорили ,что ребёнка ерундой кормлю вот у него и кишечник расстроился(и рассказывать ,что у него диета уже полгода бесполезно).В Гатчине вообще мало врачей знает как назначать лечение детям с проблемами … Читать далее
Комаровский пишет про аспирит- страшные вещи... мне ниразу в голову не приходило давать его ребёнку...и сама только однажды пила... Нужно запомнить одно- до 15 лет запрещено давать аспирин
Попали к лору- сказала алергические симтомы в глазах,носу и горле.с животом к инфекционисту отправила- дала направления на дисгруппу, этробиоз,и копрограмму. Осталось самое сложное- собрать анализы и успеть привезти в город🙈...в Твери кабинет врачебный … Читать далее
Мы вчера проехали 900км 13часов Наш Сын Герой, стойко выдержал переезд в кресле.С двумя остановками .Циклон мы задели краем, но приятного мало.Много снега выпало вчера в России, в т.ч. по трассе Москва-Рига, где мы планировали изначально ехать.Всего … Читать далее
Были в Ярославле. Пошли к нашему, уже давно любимому, педиатру Романовой Татьяне. Задала накопившиеся вопросы, по прививкам, по методике лечения. Как всегда, доктор ответила, посоветовала, поделилась врачебной практикой, чтобы мне хватило до следующего … Читать далее
Для себя и может кому интересно💁 Називин(и аналоги) нельзя капать дольше 3х дней, т.к вызывпет привыкание. И я всегда спрашивала врачей, вот что ребенку можно капать... в итоге предлагают аналоги с одним составом🙄 Были мы в Ярославле и сходили к педиатру … Читать далее