Девочки из Питера, те кто уже родил в каком расскажите в каком роддоме вы рожали, что понравилось, что нет? Может кто врача посоветует? Буду признательна.
С тапками мимо.
Ну вот и мы переходим из разряда планюшек. Планировать начали в октябре, и сразу, в конце октября появились заветные //, но к сожалению наша радость была не долгой и это оказалась бхб. И мы снова ринулись в бой. И чем больше старались, тем сильнее и … Читать далее
Спасибо всем беременяшкам за их заразные чихи, но видимо в этот раз они не помогли(. Ну что в следующем цикле попробуем еще, только уверенность в успехе начинает таять. Еще разочаровалась в струйных тестах клиа, показывали очень бледную вторую. Вот похоже … Читать далее
Сегодня последний 29 день цикла. Вчера делала тест, был пустой. До этого тоже дня 3-4 подряд делала тоже были пустые. В прошлом месяце была бхб. Хотя в прошлый раз тест заполосатился только в 1 дз, вечером. Очень боюсь, что будет пролёт, хотя знаю, что … Читать далее
В пятницу вечером, решила рассказать мужу. Заказала кап-кейки с надписью Поздравляю! Ты скоро станешь папой. Посидели после работы в тихом домашнем ресторанчике. И после основных блюд нам принесли десерт (я за ранее договорилась с официанткой). Он как … Читать далее
Если кто-то помнит и / или читал мой недавний пост 1 дз. Было фото теста со слабенькой полосочкой. Так вот, это оно. Полосочка ярчает потихоньку. Вчера не выдержала и купила дорогой электронный тест клеаблю, срок ещё не большой. Долго ждала ответа, руки … Читать далее
Мне кажется или вторая все-таки есть? Знаю, что пока рано говорить, но сильная задержка была в прошлом году в декабре, из-за стресса, больше задержек не было. Это первая почти за год. В прошлый раз тесты были чистые...