Ходили на контрольное узи тазобедренных суставов после 1,5 месяцев ношения специальной шины. Помогло! Узи идеальное, ортопед похвалил, больше сие устройство надевать не нужно.
??
22 марта 2018 11:47
Пока папа на сутках, мама практикует навыки фотографа ?
На животике?
12 марта 2018 13:23
Вот и закончились спокойные мои деньки. Малышка в кровати постоянно переворачивается на живот и изо всех сил пытается ползти, когда осознает что у неё не получается, зовёт на помощь ?
И это с учетом того, что нам почти постоянно приходится носить шину, … Читать далее
Дорогие мамы!
9 марта 2018 20:46
Представьте на минуточку, что ваши любимые детки выросли и стали врачами на скорой.
Представьте как сутками пашут без заездов на перекусить и на сходить в туалет. В общем, работают на износ. При этом, приходя домой, рассказывают в каких условиях происходит … Читать далее
Нам 3 месяца!
17 февраля 2018 14:41
Как быстро летит время! Вроде бы только-только нас забрали из роддома?
Весим больше 6 кг, кушаем по 150 смеси каждые 3 часа, ночью спит как взрослая, редко когда просыпается на покушать.
Любим улыбаться и болтать на своём детском ?
Девочка-это маленький праздник ??
30 января 2018 23:03
На руках?
30 января 2018 07:35
Уже два месяца живем своей маленькой семьей отдельно от родителей. Эти месяцы ребёнком занималась только я, родители в гости не приезжали, далеко им. Муж работает сутками. Мне не сложно оказалось, я вполне справляюсь. У меня политика не таскать по первому … Читать далее
?
26 января 2018 12:44
Каждый раз когда малышка погружается в мир снов она расплывается в улыбке. А со вчера у неё новая фишка: она начинает смеяться во сне, да так задорно, хотя еще ниразу не получалась когда не спит ??♀️
А ваши малыши так делают?