Всем привет! Ну Вот меня и выписали!!!
Дома как то хорошо!!
Вот теперь не задача! Можно говорить о беременности родителям?
Или дану нафиг ?
Вы когда сказали?
Сделали узи!
15 мая 2018 14:48
Вчера был 23дпп
Кровь в воскресение кстати остановили, больше не капли!
Сделали узи) я услышала сердечко своего малыша!!!
А ещё пришёл ХГЧ 17900
Вообщем все равно пока колят кровоостанавливающие , завтра или послезавтра сказал домой)
Была говорят … Читать далее
Девочки, как часто Вас смотрели на кресле?
Просто вчера уже смотрели шейку ( дежурный врач) и сегодня мой уже лечащий хочет посмотреть....
не много ли?
Что я сегодня пережила-не пожелаю врагу!
Ничего не предвещало беды. Поехали с мужем за подарком свекру, пока он смотрел этот подарок- мне ужасно захотелось в туалет, пошла...а там кровь! Причём не в малом количестве- я быстро звонить врачу, та говорит … Читать далее
Привет! Сегодня выписали сестру из Родильного дома! С 1 января от государства Москвичам дарят подарок на рождение… ну так вот! Я офигела когда увидела эту огромную коробку!!! Там есть все! Зимний костюм на шерсти, осенний комбинезон, бутылочка, пустышка, … Читать далее
Тесты на овуляцию
11 мая 2018 21:16
Кому нужны? Покупала пачку 10 шт, использовала 2-3 шт)) остальные остались без дела))
Итак, вчера был 19дпп, была на узи, ПЯ+ЖМ.
Повторное узи на СБ было запланировано на 21 число...
Но, позвонила врач и сказала что срочно уходит в отпуск, что бы я все таки сделала где то в другом месте , и сказала что могу сделать в четверг или пятницу … Читать далее
Ну вот и сходила я на узи!
19дпп
ПЯ 13.2
ЖМИ 2.9
Врач сказал приехать через 10 дней и послушать сердечко!
В целом сказала что все хорошо)
Поставили беременность 4-5 недель ????
На какой ДПП Вы услышали сердечко?
У свекра ДР 19, вот думаю чуть раньше … Читать далее
Завтра первое узи 19дпп
9 мая 2018 16:55
Девочки! Завтра иду на 1 узи ! Будет 19дпп! На что надеяться? Что показывает на таких сроках???