Девочки, расскажите свои методы похудения,что делаете,может какое приложение на телефоне с тренировками есть эффективными или сайты, поделитесь информацией пожалуйста
Девочки нам 1 и 3 месяца можно сказать,когда мы одиваемся на улицу, мы проходим круги ада истерик, причём у нас это с самого рождения,как одиватся,так у нас истерики,ор такой стоит словно я не знаю.. у кого так было,к какому возрасту ребенок стал понимать … Читать далее
Девочки может есть тут кто гинеколог,что это может быть, идут КД до них была у своего врача она мне сказала что есть воспаление и что нужно сходить на УЗИ на 5 день монстров, в понедельник поеду пройду УЗИ,но со вчерашнего дня заметила,ложусь на левый … Читать далее
Девочки у вас тоже тупит приложение на телефоне или только у меня? Хочу пост создать но без фото не получиться ,а фото добавить не могу не срабатывает кнопка и все:(
Вопрос такой, уже не за горами скоро новый год, интересует такой вопрос, ставили вы ёлку или нет когда было ребёнку 1,4 ,и что взять на такой возраст в подарок?
Девочки приветик,нам год и можно сказать 2 месяца,заметила последнее время за ребёнком что он очень сильно сосёт пустышку особенно ночью, аж чмоконье стоит,вошкается часто, днём если пустышку забирать,то руки не вытаскивает,кушает вроде хорошо,но беспокоит … Читать далее
Девочки всем привет, подскажите у кого было так,нам 11,5 ,заболели сильно,сопли кашель сильный аж до рвоты. Температура была 37,5-38,5. У педиатра были назначали инголяции,свечи. Но ребёнок со вчерашнего дня отказывается кушать,и пьёт мало. Пьёт ещё … Читать далее
Девочки кто переходил на единое пособия, объясните мне пожалуйста в чем разница между этими едиными и с ранешними пособиями? Есть ли вероятностью того что я останусь не с чем, я мать одиночка если что.