Девочки, дорогие, замечательные! С Нашим днем Вас! Исполнения всех желаний, любви, здоровья и конечно же заветных // ждущим, легких родов дождавшимся и здоровья маленьким пупсикам, уже совсем счастливым!:-)
Девочки как планируете совмещать Работу и процедуру Эко- (надеюсь дальнейшую беременность?) Вот мои мысли… поскольку изначально есть трудности с беременностью и эко мне в помощь, своего долгожданное счастье хочется беречь всеми силами. Сейчас стою перед … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, сегодня была в Мониаге у Репродуктолога мне выдали заключение, с которым я спешно проследовала в Минздар МО, там грубая дамочка выдала мне талончик и сказала отслеживать очередь...Вопросы 1. Репродуктолог в … Читать далее
Я туплю или помогите понять какой у меня резус фактор
23 января 2016 18:43
Девочки, я получила результат своей группы крови и резусаНо штампики и положительный и отрицательный… Не могу понять какая в итоге, понимаю, что первая…
репродуктологи МОНИАГ
22 января 2016 16:06
Девочки, кто наблюдался в МОНИАГ у репродуктологов, поделитесь впечатлениями, у кого наблюдались, может кто то делал ЭКО (как долго получали направление на эко, может сохранился список анализов)?
Девочки — экошочки, с какими показателями по гормонам вы вступали в протокол? Я показала врачу (не репродуктологу у которого планирую делать эко) анализы на гормоны и она сказала что с такими показателями будет пролет… сначала все лечить потом думать… … Читать далее