Нятка
Москва
Была в сети 27 октября 2024 14:30
Все
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, сегодня была в Мониаге у Репродуктолога мне выдали заключение, с которым я спешно проследовала в Минздар МО, там грубая дамочка выдала мне талончик…Читать далее
475
Коляска очень нам полюбилась, продаём по причине того, что малыш ее перерос?. Есть незначительные потёртости на шасси, пятен, затертостей и прочих неприятностей на текстиле нет ( как новенькая…Читать далее
+6
143
Ура, ура квота на руках.Планировала делать Эко в Альтре- в конце марта квоты закончились... Хотела в некст в апреле квоты закончились. Итог- взяла направление в Медицину.минус который на данный…Читать далее
455
Девочки, Привет. Причина по которой иду на ЭКО — СПКЯ+МФ (морфология 2%) В период обследования обнаружилась мутация PAI -1 4G/4G- Хотела пойти в Зарождение — там я так понимаю на эти мутации…Читать далее
#ЭКО
702
Девочки, Привет. Причина по которой иду на ЭКО — СПКЯ+МФ (морфология 2%) В период обследования обнаружилась мутация PAI -1 4G/4G- Хотела пойти в Зарождение — там я так понимаю на эти мутации…Читать далее
#ЭКО
380
Девочки, всем привет! В виду того, что не со всеми анализами я знакома, а уверенности, что перед протоколом врач проверит все, что нужно нет... Пример: Репродуктолог- ты готова давай в протокол,…Читать далее
#ЭКО
1131
Хочешь, я подарю тебе небо? И глаза — такого же цвета? Хочешь солнце, а хочешь луну? Просто так тебе подарю? Хочешь море, его глубину, Легкий бриз и седую волну? Хочешь бури свистящий ветер, Разрывающий…Читать далее
406
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще