Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, сегодня была в Мониаге у Репродуктолога мне выдали заключение, с которым я спешно проследовала в Минздар МО, там грубая дамочка выдала мне талончик и сказала отслеживать очередь...Вопросы 1. Репродуктолог в … Читать далее
Коляска очень нам полюбилась, продаём по причине того, что малыш ее перерос😭.
Есть незначительные потёртости на шасси, пятен, затертостей и прочих неприятностей на текстиле нет ( как новенькая). Очень выигрышный цвет, не темный и не маркий , как например … Читать далее
Девчат срочно нужно сделать ремонт, если есть у кого Проверенные ремонтники киньте контакты, пожалуйста
Продаётся пеленальная доска-накладка — состояние идеальное. В личку)
девочки у нас СПКЯ И МФ
ВОВК или Фетисова? не могу определиться
Ура, ура квота на руках.Планировала делать Эко в Альтре- в конце марта квоты закончились... Хотела в некст в апреле квоты закончились. Итог- взяла направление в Медицину.минус который на данный момент известен- не дают лекарства на руки, каждый раз нужно … Читать далее
Девочки, Привет. Причина по которой иду на ЭКО — СПКЯ+МФ (морфология 2%) В период обследования обнаружилась мутация PAI -1 4G/4G-
Хотела пойти в Зарождение — там я так понимаю на эти мутации особого внимания не обращают… к какому врачу посоветуете … Читать далее
Девочки, Привет. Причина по которой иду на ЭКО — СПКЯ+МФ (морфология 2%) В период обследования обнаружилась мутация PAI -1 4G/4G-
Хотела пойти в Зарождение — там я так понимаю на эти мутации особого внимания не обращают… Как обстоят дела в Нексте, … Читать далее
Девочки, всем привет! В виду того, что не со всеми анализами я знакома, а уверенности, что перед протоколом врач проверит все, что нужно нет... Пример: Репродуктолог- ты готова давай в протокол, гинеколог-- ТТГ 3.49 завышен, имплантация будет, прикрепление … Читать далее
Хочешь, я подарю тебе небо?
И глаза — такого же цвета?
Хочешь солнце, а хочешь луну?
Просто так тебе подарю?
Хочешь море, его глубину,
Легкий бриз и седую волну?
Хочешь бури свистящий ветер,
Разрывающий сон и вечность?
Хочешь смех, как жемчужин … Читать далее