Девочки кто рожал в Печерском роддоме с дежурной бригадой или договаривались с врачами ?!поделитесь опытом ! Если договариваться то с каким врачем и ск это стоит ?
Что делать ? Что предпринять ,?матка в тонусе , дитя вертится ,крутится ,и в прямой кишке просто кошмар что творится ни туда ни сюда , боюсь напрягаться из за тонуса , а ощущение что сейчас лопну :(
Может свечи с глицерином ?
Кто чем лечился при ОРВИ ??противовирусные какие можно ?на горле уже пробки есть , полощу , ставлю вибуркол, обильное тёплое питье все как полагается ...пока результата нет ?
Девочки киньте список пожалуйста!
Надо потихоньку собираться время летит очень быстро! Потом будет катастрофически туго со временем!
Шевеления
27 января 2017 00:30
Девочки ,почему я не слышу своего ребенка, уже пару дней. Только когда ложусь еле еле даёт мне о себе знать очень слабенько , до этого активная была!!!плацента по передней стенке у меня
Всем привет! Девочки была у врача, пришли результаты анализов, повышен тироксин , направили к эндокринологу, сказала что надо понижать этот гормон!
До беременности не было проблем с щитовидной железой!!расстроилась ?
У кого было что- то подобное?!
Девочки , на 16 неделе начало выделяться молозиво ,не рано ли? Я аж испугалась как увидела этот потоп))) у врача ещё не была . У кого так было ? Это нормально??