Настало то время, когда с мужем не о чем говорить. Мы не общаемся. За последние пол года он 2 раза улетал на месяц в другой город, лишь бы просто уехать, но говорит типо по работе.( Хотя работа заняла бы не больше недели.) Дочерью не интересуется. Отношения … Читать далее
Девочки! У кого такой увлажнитель воздуха? Артель. Подозрительно дешевый. Стоит ли брать или другой посоветуете
8 января 2018 20:29
Мамочки! Как вы отучали ребенка засыпать без груди и сосок? В каком возрасте ребенок может перенести это без вреда? Знаю, что надо разделить еду и сон, но не получается. Пытаюсь хоть как то уложить, но в итоге довожу просто до истерики и все. Не могу … Читать далее
Дочь стала плохо спать. Режим сбился. Вчера ночью проснулась в 2 часа ночи и до трёх сидели с ней. Кое как уложила. Сегодня днем спала по 20 мин, а щас уже второй час спит. Причем проснулась, начала капризничать. Дала ей грудь, теперь спит на мне. Грудь … Читать далее
Вчера и сегодня плохо спит. Мало, по пол часа максимум, хотя обычно час-два спит. От усталости я уже попробовала бабушкин метод "дать проплакаться" но не смогла долго смотреть как дочь в отчаяние зовет меня диким и жалким ором. Вот теперь думаю, не сделала … Читать далее