Девочки, добрый вечер! Расскажите, кто выходит или уже вышел на работу с ребенком 1.5 года? Как справляетесь? Как все успеваете? С кем оставляете ребенка
У дочки варусная деформация ног. Делали массаж 2 раза. Стала чуть уверенней ходить, но все равно кривизна есть. Кто то говорит само пройдет, а кто то советует еще массаж делать. Кого слушать? Массаж дорогой нынче, но надеятся на "само пройдет" тоже не … Читать далее
Кто делал? Нам мед сестра сказала чтоб пришли на прививку. Стоит ли в жару такую делать? У нас 45°
Девочки! Я не умею правильно печь в духовке. Постоянно то пригорает, то подсыхает, то еще что то. Например, делаю запеканку с картошкой и фаршем. Получается как то не вкусно и не сочно. Может есть какие то секреты? Делаю все по инструкции в рецептах, … Читать далее
Можно ли делать АКДС с разными производителями? Делали два раза бельгию. Щас третью думаю в поликлинике индийскую делать. Можно так? Кто так делал, расскажите, что было у вас.
Девочки! Поделитесь своими заветными мечтами! Имею в виду материальные вещи. Хобби и т. д. Чего бы хотели достичь в жизни, чем бы хотели или уже занимаетесь с любовью?
Девочки! Какие у вас основные любимые блюда? Что готовите на обед и ужин для себя чаще всего? Борщи, котлетки и подобные блюда. Простые и вкусные. Можно с рецептом :)
В первый раз собираемся на пикник на речку с дочкой. Что с собой взять, кроме памперсов, салфеток, еды и одежды? (она пока не ходит, буду нести в эрго 2 км)