9 марта 2017 16:59 Какую смесь купить?я уже бросила грудное вскармливание.но дочка ночью просыпается и плачет пока ей не дам покушать (даю биолакт).он сладкий.боюсь за ее зубки
5 марта 2017 16:32 Почти бросила кормить грудью.дочка просыпается ночью голодная.что можно давать?вода не спасла.и еще-вторые сутки пошли как вообще не давала грудь.а она у меня немного набралась и побаливает.можно дать ребенку или сцедить лучше?
16 февраля 2017 22:28 Ваши детки спят под одеялкой?моя вообще ни в какую.только укрою-сразу просыпается и убирает его
15 февраля 2017 11:03 Девочки,помогите пожалуйста.если объем бедер 100см у мужчины-какой размер трусов?
9 февраля 2017 13:43 Девочки,бросаю кормить ребенка.грудь болит пипец как.днем не кормлю совсем,только на ночь и ночью.к вечеру грудь каменная и приходится молокоотсосом сцеживать.как уменьшить количество молока?или разом все бросить и попить средства прекращающие лактацию … Читать далее
1 февраля 2017 23:27 Часто очень снится что беременна.и прям ощущаю что ребенок шевелится))))бррр...пока не планируем.но очень уж зачастили эти сны)
1 февраля 2017 23:19 Девочки,что обычно детский гинеколог рекомендует?у нас такая ситуация-доча как только сниму трусы или подгузник лезет в писю руками и вроде как чешет.посмотрела-слизистая немного красноватая,выделений нет никаких.
Девочки,кто-Нибудь давал своему неугомонному31 января 2017 00:43 Девочки,кто-нибудь давал своему неугомонному чаду такое средство?у нас сон очень беспокойный. Приходится по нескольку раз за ночь укачивать(не из-за зубов)
25 января 2017 11:23 Расскажите как вы отлучали от груди малышей.мы кушаем грудь каждый раз после приема пищи.и ночью раза 3.