Кто какое блюдо любит готовить? Или у кого какие есть фишки в приготовление обычных блюд?
Я например люблю мариновать мясо в соевом соусе с чесноком. Без разницы, на шашлык или просто в духовке.Получается очень сочно и вкусно. Особенно свиные ребрышки … Читать далее
Проглотила косточку, теперь сижу переживаю, кажется что она где то в горле застряли, хотя наверное больше накручиваю на нервной почве и ощущение как будто дышать тяжело, но это тоже видно нервное.Кто глотал, нормально все было!?
Куда сейчас не посмотреш, мало кто кормит грудью, и не понятно с чем это связано! Мама говорит раньше очень мало людей не кормили грудью😏Толи экология поменялась 😏Я тоже перешла на смесь, а так хочется грудью кормить 😩но по своей тупости приходится сейчас … Читать далее
Я под впечатлением конечно😬Теперь год ждать продолжения!!! Как думаете Дайнерис со Сноу вместе будут !-И кто всем таки прикончит Серсею!)Ваши предположения !?))
После родов не знаю какую выбрать контрацепцию.Презерватив штука не надежная, а я от таблеток поправляюсь и мучаюсь с головными болями! Хочу что бы муж попил чего-нибудь, не все же нам одним мучиться .😊
Сегодня не успела лечь в родильный дом, как все случилось! Ложилась в поталогию, а в итоге побыла там два часа всего!)Отправили на УЗИ, стою в очереди значит, мечтаю о копченной курочки, думаю зам УЗИ сделаю и поем как следует, кушать очень охота было … Читать далее
Смотрела на кресле, сказала если сегодня не рожу то завтра будут или стимулировать или прокалывать пузырь! А я не хочу, я хочу все сама. Я боюсь этих всяких стимуляции и не естественного начала.😩😧😬😖