Девчат ,Доброе утро!)Подскажите27 октября 2016 04:36 Девчат, Доброе утро!)Подскажите хороший сайт «совместных покупок».Хочу сумку Guess заказать, а найти ни где не могу.
20 октября 2016 07:02 Такой вопрос)Два зуба у нас вылезли 5 октября.Сейчас они уже полностью прорезались.Нам вот скоро 5 месяцев будет.А доча все еще капризничает и плохо спит.Днем по пол часа, ночью просыпается постоянно.Не должно юн уже так быть или еще все таки на зубы … Читать далее
17 октября 2016 06:24 Мое все))💖Немного расскажу как у нас дела)Ровно в 4 месяца у нас вылез зуб, черед неделю вылез еще один)Сейчас уже такие большенькие зубики)Подтягиваемся на ладошках, качается, но с места сдвинуться еще не может.Только по кругу крутится)Вчера приходила … Читать далее
14 октября 2016 15:56 Моя тарахтелка )Дело в том, что котенка подарили подариного )И ни кто не знает, что это за порода)Может кто курсе?)))
13 октября 2016 14:14 Посоветуйте корм для котят сухой и консервами)Какую фирму лучше брать, но не сильно дорогую?
12 октября 2016 19:31 Завтра котенка привезут )Вот сидим с дочей решаем как назвать)Лера предлагает назвать его «Серена», а я говорю ,-«Давай Блоха назовем»)У кого еще какие варианты?
Девочки,посоветуйте хорошую маску для12 октября 2016 14:47 Девочки, посоветуйте хорошую маску для сухих волос)Обычно после родов волосы выпадывают, а у меня как солома стали😭
12 октября 2016 05:59 Добрый день!)Есть тут юристы или судебные пристава.Есть вопрос.Напишите в личку.
12 октября 2016 05:59 Добрый день!)Есть тут юристы или судебные пристава.Есть вопрос.Напишите в личку.