Долго думала, но повидавшись со своим старым другом (он парикмахер), решилась обрезать волосы. Уж очень мне сейчас жарко в них, вечно заплетаю или дулю завязываю...устала. Теперь можно снова растить))) Ну и фотки на память
Мамочки Калининграда, есть ли среди вас те, кто может поделиться отзывами о частном садике Малютка на ул. Дзержинского? В сентябре нужно будет возвращаться на работу, а с сыном сидеть некому. Вот ищем варианты. Может какой-нибудь вы посоветуете выход … Читать далее
Мамули, вы даёте/давали своим ходить босиком по газону на Верхнем озере? Очень это дело полезно, но боюсь стекол не увидеть (мало ли). А скоро земля совсем прогреется и было бы здорово устроить такие босые прогулки
4 мая 2018 19:39
+4
Сынок стал тааааким серьёзным
Заметки про Светлогорск
22 апреля 2018 19:30
+2
Писала их в сентябре 2014, нашла в телефоне и решила оставить тут на память
Сопли(
13 апреля 2018 10:12
Ну воооот. То ли мы так погуляли "хорошо", то ли на зубы...ночью сопли появились, не спали толком. Девочки, на фоне зубов какие сопли бывают? Как лечить, кроме промываний?
Вот так погуляли мы с мужем и сыном сегодня на Верхнем озере!!! 👿. Мои злыыыыые глаза видно сквозь очечи. Меня с ребенком на руках сбил с ног велосипедист (подросток)... влетел в нас на полном ходу... на скорости... на пешеходной дорожке... свернуть … Читать далее
Папа наш ремонтом в коридоре занялся, а нас на улицу спровадил, чтобы под ногами не крутились. Погода выдалась на зависть, гуляли часа четыре. Новые ботиночки выгуливали. Как у вас погода, девочки?