Мамули, подскажите, где лучше сделать ребенку УЗИ. Нам надо УЗИ печени, желчного пузыря, селезёнки, поджелудочной железы, и лимфоузлов мезентериальных. Где компетентные специалисты работают?
Девочки, где покупаете обувь своим деткам? Где большой выбор? Ортопедическая не интересует. Да лето проблем найти не было, а сейчас я чего-то в ступоре 🙃 Нужна мягкая и удобная, лучше из кожи
У нас радость в семье, девочки))) Еще месяц назад сын спать не мог без меня и 15ти минут дома в дневной сон. Постоянно была привязана к кровати, в коляске с рождения спал только в движении. Дома засыпал при укачивании, потом стал отказываться от укачиваний … Читать далее
К предыдущему посту
23 сентября 2018 23:23
+4
А на следующий день наступила осень. Ветрище жесть. Девочки, вы гуляете с детками в такую погоду? Или я одна такая? 🤣 На площадках детских ни души. P.S. в платке я потому, что берегу ухо (часто стреляет)
Привет, подружки. Редко я тут что-то пишу… исправляюсь. Сыночку 21го полтора годика стукнуло, стояла жара около 30ти градусов, как по заказу))) Нагулялись с сыночком. Жалко, что папа был на работе. Делитесь вашими новостями 🙃
Девчули, привет. Посоветуйте, пожалуйста, чем снять заложенность носа у ребенка. Сосудосуживающие какие-то для маленьких бывают? Под вечер появились сегодня сопли прозрачные, чихает и они вылетают прям в огромных количествах. Обычно обходимся привычными … Читать далее
Девочки, не по теме, но у кого спросить, как не у вас... Оцените работу, пожалуйста. Пальто полностью ручной работы, 💯% шерсть, в единственном экземпляре, тут нет пояса только, не нашла после переезда))) В какую стоимость оцениваете?