Неделю назад выпила таблетку эскапел (экстренная контрацепция), я кормлю грудью, месячных еще не было, но после этой таблетки через пару дней начало мазать как перед месячными. Ну, думаю, начались... Но вот уже третий день просто мажет коричневым с красным, … Читать далее
Сегодня с мужем вовремя ПА, он попал в меня!!! Сразу побежала в туалет, вроде вышло из меня его семя, но я волнуюсь очень!!!! Помогите, что можно принять, чтобы точно не забеременеть???? Еще я кормлю грудью
Вот только почти месяц назад переболела ( была темпа, опухли гланды, болели лимфоузлы), а тут не с того не с сего сегодня опять слегла с теме же симптомами((( Ппц какой-то! Хоть на улицу вообще не выходи((( Главное, сыночка бы не заразить, сам недавно … Читать далее
Как называется этот цветок?
25 октября 2016 07:18
Подскажите, что за цветок??? Мама принесла, а как называется не может вспомнить...(((
Ларинготрахеит
7 октября 2016 19:00
У кого детки болели ларинготрахеитом? Лечились дома? Что вам назначали? Мы пока дома лечимся, но если улучшений не будет, то положат нас в больничку((( Ужас, как не хочется туда(((