Всем привет! Ребенку 6 месяцев, пока не сидит, хочу купить уже автокресло не знаю какое, их очень много голова кругом!!! Подскажите какое лучше и чтоб ребенок мог поспать в дороге ну и цена до 7
Девы подскажите прописали свечи релиф, но у меня внешний геморрой, а я прочитала, что свечи при внутренним( Внешнем мазь)… Хотя мой гинеколог даже меня не смотрела просто назначила… Его случайно заметила, кровь пошла после похода в туалет( а так сидеть … Читать далее
Ну вот и появилась на свет моя любимая дочурка 30.11.2015 в 17:05Счастью нет предела!!! Как доберусь до компа напишу как все прошло, ох 17 часов мучений и вот те на кроха
Роды
25 ноября 2015 15:26
Красотули приветик))) На каком сроке вы родили первого ребенка? Слышала, что девочки рождаются раньше
Всем привет!!! Подскажите когда дата родов? Последний день месячных 20.02 по узи опережаем на 2 недели, гиня поставила 11 декабря, а у которого буду рожать 27 ноября
Дорогие мои скоро в роддом, а у меня гной на пальце от вросшего ногтя, муж вырезал все что можно, но теперь на пальце образовалась ранка и не проходит вроде не больно наступать, но беспокоит все равно… не знаю что делать. Обрабатываю спиртом и перекисью … Читать далее
Встреча с малышом
17 октября 2015 10:44
Привет всем)) Вчера ходила на узи)) Наконец-то встретилась со своим малышомПол не стала узнавать, хотя показали мордашку носик мой не знаю почему но мне кажется будет мальчик Я так рада, что скоро стану мамойЭто действительно счастье
Подскажите было ли у вас такое, что вы не хотите мужа?! Меня муж все время говорит, что беременные все хотят, а ты нет(( До беременности почти каждый день очень хотела мужа, не могла дожить до конца рабочего дня)) и первые месяцы был ПА, а потом попала … Читать далее
У меня с начала беременности идут выделения зеленые, мазок соответственно не очень!
Врач в ЖК и Знакомый врач прописывали различные свечи( названия не помню), улучшение на 2-3 дня и все.
Врачи ничего не говорят больше свечи не прописывают, а выделения … Читать далее
Не знаю что делать за 2 недели
прибавка 2,5 и то к врачу только 17, т.е. будет еще больше. От начала беременности набрала уже 13... Самое интересное, что я не ем много, в основном фрукты и молоко пью!