Подскажите пожалуйста, может у кого знакомые занимаются или кто сам рукодельничает, нужны бортики -подушки поштучно с енотами.У кого можно приобрести?Фото ниже,в комментариях
Галерея
Смотреть все фотографии
Введение прикорма.
2 марта 2019 14:50
Дорогие мамочки,хотела бы услышать Ваши советы,отзывы по поводу введения прикорма.Может какие таблицы есть или же кто пользовался приложением Heinz baby,я вся во внимании))
Фигура после кс,на гв.Проблема набора веса...
27 февраля 2019 12:00
Всем добрый день.Хотелось бы поговорить на данную тему.До Б вес был стабильно 48-49 кг.Рост 160-161 см. Фигура была прям спортивная из-за генетики, без особого питания и спортзала.За время беременности была прибавка всего лишь 7 кг, после кс сразу же … Читать далее
Документы для пособий "Путинские" и детские
11 февраля 2019 09:20
Подскажите пожалуйста мамочки,кто уже оформлял документы.Как лучше сделать.Муж неофициально работает,ему справку о доходах брать с работы или же брать справку на бирже труда,что он там не стоит и пособия по безработице не получает? А то в этой соц.защите … Читать далее
Ну вот жила с 18 лет спокойно без этой заразы и было замечательно...подскажите пожалуйста,кто чем спасался при молочнице во время грудного вскармливания. ( Грудь не беспокоит,только вагинально) К врачу в ближайшее время точно к сожалению не попасть … Читать далее
Размер подгузников.
3 ноября 2018 12:26
Дорогие мамы,подскажите пожалуйста.Мы пользуемся подгузниками ночью,на прогулке и в поездке,в остальное время в тканевых из простыней).Марка: Хагис элит софт размер (2двойка 3—6 кг). Три дня назад мы весили 4600,но дело в том что,подгузники малы...по … Читать далее
Потница...
1 ноября 2018 09:50
Дорогие мамы,подскажите пожалуйста,чем Вы спасали своих малышей от потнички.Не кутаю,уже и без одежды спал,протирала чередой,на животике лучше,а вот на спинке ни-ни.Еще и на плечиках,но там педиатр сказала,что пищевая аллергия это...чем можно помочь … Читать далее
Прикорм в месяц при гв...
7 октября 2018 12:06
Утро началось с того,что свекровь сегодня выдала..."Сегодня попробуем прикорм давать,картофельное пюре" У меня чуть глаза на лоб не выскочили,я тут же в отказ. Малышу только только месяц исполнится,к тому же проблемы с животиком.Газики все беспокоят … Читать далее
Дорогие мамы,очень хочу выслушать советы и желательно рекомендации,так как в нашем случае,сегодня подскочила температура из-за груди,буквально в течении 15 мин.Я конечно по неопытности и незнанию,предположила,что заболела...жар,ломота,но самое интересное … Читать далее
Все было прекрасно,набираем потихонечку вес,нас не переводили на Ломоносова,оставили в Перинатальном,этажом пониже...Сегодня было узи сердечка у малыша...сказали,что там 2 окошка(дырочки)...В норме только 1 и то закрывается...После выписки,направляют … Читать далее