Всем добрый вечер! Беременность вторая. Срок 37 недель по месячным, по узи 36 недель. Врач без выбора роддома выписала лист маршрутизации в Роддом Электроника. По анамнезу у меня 1 роды преждевременные Экс было, на сроке 36-37 недель, отошли воды. Показания … Читать далее
Продление Путинских на первенца,с 1,6- 3х лет.
10 марта 2020 16:27
Девочки,подскажите...С мужем в гражданском браке. Оба,не работающие.До 1,6 получали Путинские выплаты. Подскажите пожалуйста,можно ли мужу официально устраиваться на работу?
Кто уже пользовался данным вариантом,в сумме от 500 000 и выше? В каком банке выгоднее и лучше? Очень хочу послушать отзывы
Потребительский кредит,одобрят или нет?
25 февраля 2020 16:14
Девочки подскажите пожалуйста. Возникла такая ситуация.У мужа есть кредиты, потом вынужден был сменить работу. Зп стало меньше и кредиты стало оплачивать очень тяжело. Хотим сделать рефинансирование, но у него открыта задолженность 10-15 000, так банк … Читать далее
Девочки, Воронеж. Левый берег. Подскажите в какую стоматологию можно обратиться, у сестры воспаление, образовался капюшон (зуб мудрости) Чтобы по цене не дорого и хорошо приняли сегодня?
Пористая кожа,широкие поры...
6 февраля 2020 14:30
Есть ли такие,кто вылечил данную проблему??? Поделитесь пожалуйста! А то большинство косметологов предлагают фотоомоложение и лазерную шлифовку. Я к этому пока не готова и гарантии на конечный результат,как-то сомнительные..(
Девочки,подскажите пожалуйста,где сейчас принимает врач эндокринолог— Шведова Анна Евгеньевна? И по цене сориентируйте)Спасибо большое😘
Девочки,сегодня сходила к врачу
30 января 2020 21:03
Девочки, сегодня сходила к врачу дерматологу (она мама девочки, с которой вместе рожали). Так как у меня была проблема широких пор и комбинированной кожи,+ ко всему прочему недавно потемнел цвет лица… Женщина всего лишь порекомендовала мне протирать … Читать далее
Потемнел цвет лица...В чем причина?..
29 января 2020 12:58
Девочки, вот на днях в ванной меняли освещение на более яркое и зеркало новое повесили,и я вот что обнаружила, цвет лица потемнел!!! Хотя я всегда была белоснежкой!!! Кожа лица прям темнее, чем шея!😢 теперь понятно почему тоналки все стали смотреться … Читать далее
Цены и тарифы Жкх
16 января 2020 10:34
Девочки, помогите разобраться, мне вчера всю голову звбили с этими пособиями, я уже наверное кого и увижу из знакомых советчиков, буду крыть беспощадно… суть такая в квартиру пока еще не переехали, так как планируем докупить мебель и переезжать в следующем … Читать далее