Вчера вызвала врача, она сказала ни чего не трогать, что это цветение у ребенка, пройдет само. Может можно ему чем то помочь, чтобы прошло быстрее???кроме череды.
Уже недели две так! Врач сказала ни чего не трогать, якобы пройдет само. Но не объяснила от чего. Что это может быть? Может у кого так было и когда прошло?
Пупок
15 апреля 2018 09:21
Девочки, нам через недельку месяц))) до сих пор обрабатываю пупок,так как сочится. Сколько времени вы обрабатывали?
На какой день у вас закончились выделения после родов? У меня 22 день, ни чего нету уже. Но у меня и цикл был не большой, и пмс всего 3 дня длились. Зависит ли от этой особенности организма?
Дождалась я утра кое как, во влагалище все жгет и тянет. Побежала в больницу, приняла меня тот же врач, которая и принимала роды. Пришла и говорю, болит все внутри, что вчера вытащила огромный кусок бинта от туда. Она ни слова не говорит. Осмотрела на … Читать далее
Девочки привет! Вчера писала что после родов прошло 2 недели, а ходить до сих пор больно, как будто что то вот вот вывалится от туда или как будто камень привязан (при этом внутри ни чего не болит)....Когда выписывали из роддома, сказали подмываться, … Читать далее
После родов прошло 2 недели. Выделения в норме. Низ живота не былит, внутри ни чего не беспокоит. Но есть одно но, болит промежность. Кости. Ходить и стоять долго больно. Тянет к низу. Как будто камень привязан.(....при положении лежа, все сразу проходит … Читать далее