Вот говорят, что пузожители начинают дискотеку после того как покушаешь).... У меня почему то так, когда хочу кушать, он меня "пинками ведет" на кухню, поем, он сразу затихает. Не видно, не слышно?
Посетили мы сегодня бесплатное узи, понравилось намного больше чем на платном кстати)...Врач все показала и рассказала. Легла первый раз, врач отправила в туалет, говорит мочевой полный ( хотя мне вообще не хотелось в туалет), пошла выдавливать из себя … Читать далее
Девочки, выделяется молозиво, иногда просто льется прям. Скажите, можно ли трогать грудь, выдавливать его. Говорят можно вызвать преждевременные роды.правда ли это....
Понедельник ?
13 ноября 2017 09:35
Сижу на работе. Состояние сегодня какое то не рабочее совсем ( ни чего не охото делать. А работы куча. Малыш пинает больно что то, отдает в низ живота куда то( сижу думаю, в каком он положении сейчас лежит, раз так пинает ( как думаете? И чем заняты … Читать далее
Бесплатное узи!
13 ноября 2017 09:23
Завтра на узи. Второй скрининг. Вобще уже на данный момент сделала 4 узи?все платные делала. И тут моя гиня дала направление на бесплатное. Вот думаю, стоит ли идти на него, или лучше платно сходить. Потому что как говорят на бесплатном ни чего толком … Читать далее
Первородки)
13 ноября 2017 08:58
Девочки, кто впервые беремен) Как вы до беременности себе представляли все это, и как у вас это проходит? ) совпали представления?)))
Сегодня пришла подружка в гости (у нее детей нет еще). Дала ей посмотреть свой телефон, а у меня тут куча приложений для беременяшек) зашла она в это приложение. Сказала что мы все какие то больные тут, и у нас тут своя секта ?... Не знаю почему, но … Читать далее