Девочки!мы на гв! Грудь сосет хорошо. Но одна титька намного меньше другой стала как три дня уже. (Фото в комменты). Молока в ней почти нет. Почему так? У кого так было??? Стоит ли обратиться в больницу??????
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите девочки!!!!
10 августа 2018 08:06
Девочки привет! После родов прошло 4,5 месяца! Месячные пришли в 3 месяца! Так как, цикл еще отследить не возможно, я в замешательстве!((( вроде как должны прийти пмс уже, но вчера вышло две розовых капли, и все на этом!!!!!!! Живот не много побаливает … Читать далее
Девочки привет! Напишите отзывы о качестве данных памперсов!
Мы полность на ГВ. Сегодня при смене подгузника увидила немного зеленого кала. Цвета как трава. Даже темнее. От чего это может быть????😮😮😮 Бабуля говорит, что грыжа у ребеночка. Но мне не хочется верить их ним старым методам и поверьям. Подскажите?
Второй день ребенок не спокоен. Ни лежа, ни на руках, постоянно психует,капризначает. Пихает оба кулакп в рот, руки все измусолил и кричит. Температуры нет, общее состояние впорядке. Что может быть? Для зубов рановато. Может ненаедается грудью???у кого … Читать далее
Подскажите
13 июня 2018 19:46
Может кто знает где именно находится это место???
Одежда по погоде?
27 мая 2018 05:39
В 24 градуса как одеваете на прогулку своих малышей? Нам 2 месяца, интересует только наш возраст.
В основном после того как покупаем в ванной!нам 2 месяца. Хирург наш кроме зеленки ни чего не рекомендует. У кого так было в нашем возрасте?как справлялись?
Как же время быстро летит! Девочки, вы успеваете за ним?! Я вот не могу насладиться)))мне все мало и мало))....наш вес 6500 кг и рост 60 см)))....выписывались 3300) почти удвоили! А сколько ваши детки весят в нашем возрасте?!...еще сегодня перенесли … Читать далее