Девочки, подскажите пожалуйста, легче научиться вязать крючком, или спицами? Просто давно хочу, а все руки не доходят. И как вообще учиться?)) Может, кто знает ссылку на обучающий сайт? Заранее спасибо
Нам 6 месяцев, уже 2 недели плохо спим ночью. Доча часто просыпается, извивается и кричит. Думала либо зубы( их у нас ещё нет), либо животик болит после введения прикорма. Пробовала не кормить ничем кроме молока, все равно просыпается и кричит. Давала … Читать далее
Привет, девочки. Решила купить доче кашу. Увидела только кашу «Малютка» гречневая, купила. И только дома заметила что она молочная. Сейчас вся в раздумьях, как думаете, лучше начать с безмолочных, или с этой?
Пробка
15 ноября 2015 09:15
Сейчас вот много читаю здесь о пробке, до родов тоже читала, дабы определить, если она отпадет. Но когда в роддоме во время схваток выпал этот кусок, я, мягко говоря, офигела. Стояла с выпученными глазами, а муж меня успокаивал и говорит что это пробка … Читать далее
Ох, как же я скучаю по маме, так хочется обнять её и долго-долго разговаривать… Но между нами 1000 км и маленький ребёнок на руках. Так хочется отсюда переехать, но никак не могу уговорить мужа. Всегда я с дочей одна, пока муж на работе, от его родственников … Читать далее
Доченьке 5 месяцев, раньше она какала по 1-2 раза в день, вчера покакала 7 раз, и сегодня уже 3. Вот не знаю, бить тревого или нет? Сколько раз какают ваши детки? Мы на ГВ, настроение вполне хорошее
Короче все, у меня реальный недосып из-за прорезывания зубов. Ночью спит совсем плохо, часто просыпается. Поняла, что схожу с ума, когда несколько раз ночью пыталась покорить дочку в затылок
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста) Как вы бросали курить? Или как ваш муж бросил курить? Может, способы какие-нить особенные есть?! Все никак не могу заставить мужа бросить эту привычку. Если у него желание не появится, наверно, бесполезно, да?