Первый цикл отмены Джесса, была овуляция предположительно на 14-15д.ц. 3,4 января, подтверженная узи. Узи делала на 21 д.ц. 10 января, было желтое тело 22мм и жидкость в позадимат пространстве. Сейчас 32 д.ц., месячных нет. На 27 день цикла тянуло поясницу … Читать далее
Вчера прошла я пайпель биопсию эндометрия, процедура конечно болезненная, но терпеть можно. Жду теперь результат, готовится будет 2-3 недели. А в это время хочу сдать кровь на антифосфолипидный синдром и гомоцистеин! Пусть все будет отлично и с нового … Читать далее
Афс и гомоцистеин
6 ноября 2018 09:46
Помогите разобраться, нужно сдать кровь на антифосфолипидный синдром и гомоцистеин, на какой день цикла сдавать? Я пью джесс, можно ли сдавать на фоне их приема
Забрала сегодня гистологию после ЗБ, вот что написали в заключении. Получается было воспаление и гормоны вообще не при чем?
Метформин при спкя
1 октября 2018 13:09
Девченки, принимал ли кто-нибудь метформин или его аналоги при поликистозе? Изучаю сейчас эту тему, интересно узнать какие успехи у тех, кто принимал препарат. у меня поликистоз, длинные не регулярные циклы и ооочень редкая овуляция, практически отсу … Читать далее
Была замершая беременность, 18 июля сделали выскабливание, после этого М не было 50 дней, Г сказал вызывать дюфом и после с 1 дня цикла джесс плюс. Сейчас первый месяц приема мажет весь месяц, почти каждый день, раньше его пила такого не было, переживаю, … Читать далее
Все таки сходила на узи
29 августа 2018 13:10
42 день после выскабливания ЗБ, месячных нет, сегодня сходила на узи, эндометрий тонкий, месячных не предвидится! Г назначил дюфастон для вызова М или сказал ждать когда сами придут, но не известно сколько. Не знаю как быть...
28 августа 2018 15:21
Может ли флюра быть причиной замершей беременности. Флюру делала в началецикла, в котором забеременнела. Беременность перестала развиваться в 7 недель