Всем привет девочки поясните нормальным русским языком что это означает и как лечить.Ставят диагноз хронический пиелонефрит, вне обострения и цервицит.Пролежала в стационаре 12 дней лечили магнезией дюфастоном, канефроном а так же делали вагинальное … Читать далее
Девочки всем привет)Хотела спросить на каком сроке уже можно потихоньку прикупать принадлежности для будущего малыша… Читала, что есть всякие поверия что вещи и принадлежности заранее не покупаются… И как тогда быть? Ходить на 9 месяце за неделю всё … Читать далее
Девочки всем привет)Простите за нескромный вопрос, НО часто ли вы за ночь бегаете в туалет по маленькому?! У меня почему то так днём не охота, а вот ночь бегаю и бегаю.....
Девочки у кого такое было? Тянет низ живота у меня 18 неделя и 1 день вчера очень сильно тянуло но по ходу я вчера то что стояла у плиты после работы… А вот сегодня не сказать что боли как при месячных а легкие такие тянет чутка и отпускает волнами можно … Читать далее
Всем привет.Девочки подскажите кто пил всю беременность Вессэл Дуэ ф? Как Вам его назначали? У меня тромбофилия в умеренном состоянии раньше я ставила http://www.baby.ru/pharmacy/clexane/ 0,6 в живот полежав в Екатеринбурге в ОММ меня перевели на таблетки … Читать далее
Девочки помогите советом что мне делать.Вчера была на узи срок 16 недель и 1 день ставят под вопросом ИЦН(истмико-церквильная недостаточность) и он(оно) у меня 3 см 3 м.Прибежала сегодня к врачу а она говорит не посмотрев меня что это хорошие данные … Читать далее