Девочки сегодня водила кашу гречневую с курагой дала пять ложек до этого мы ели кукурузную, овсяную, гречневую с черносливом и бывало с фруктами давала он так хорошо кушал чаще всего с бананом.И сегодня решила дать 5 ложек новой каши и остальное овсяная … Читать далее
Девочки со вчерашнего дня началась температура 38?Вечером тоже была температура,сегодня утром тоже была температура сбила.Вчера ставила свечку вибрукол потом вызвала врача говорит горло красноватое поить ромашкой темпу сбивать нурофеном.Нам 3 числа 7 … Читать далее
Девочки всем привет.Пошла я к врачу эндокринологу и сдала анализы на гормоны я стала чувствовать себя плохо.Прихожу а мне говорят что у меня зашкаливают они.Поставили диагноз ГИПОТИРЕОЗ.Так вот.Я щас кормлю ребёнка грудью а мне назначили препарат https … Читать далее
Девочки привет нам на следующей недели будет 6 месяцев.С 4 месяцев не смотря что мы на сиське я начала давать овощные пюре мучались со стулом.Просто одна мена умная врач нам сказала что по мимо груди нужно докармливать ребёнка сухой смесью не смотря … Читать далее
Как лечится при гв
26 апреля 2017 22:36
Девочки привет заболела бронхитом.Помогите советом как при Гв лечится!?
Девочки подскажите или киньте ссылку чтоб я почитала, может я что то не понимаю нам 5 месяцев и мне вот не понятно… На диване ползаем ха любым предметом тянемся хорошо??на пол спускаю ребёнка если ухожу то он может повернуться ну или доползти до игрушки … Читать далее