Девочки сегодня водила кашу гречневую с курагой дала пять ложек до этого мы ели кукурузную, овсяную, гречневую с черносливом и бывало с фруктами давала он так хорошо кушал чаще всего с бананом.И сегодня решила дать 5 ложек новой каши и остальное овсяная … Читать далее
Девочки со вчерашнего дня началась температура 38😬Вечером тоже была температура,сегодня утром тоже была температура сбила.Вчера ставила свечку вибрукол потом вызвала врача говорит горло красноватое поить ромашкой темпу сбивать нурофеном.Нам 3 числа 7 … Читать далее
Девочки всем привет.Пошла я к врачу эндокринологу и сдала анализы на гормоны я стала чувствовать себя плохо.Прихожу а мне говорят что у меня зашкаливают они.Поставили диагноз ГИПОТИРЕОЗ.Так вот.Я щас кормлю ребёнка грудью а мне назначили препарат https … Читать далее
Девочки привет нам на следующей недели будет 6 месяцев.С 4 месяцев не смотря что мы на сиське я начала давать овощные пюре мучались со стулом.Просто одна мена умная врач нам сказала что по мимо груди нужно докармливать ребёнка сухой смесью не смотря … Читать далее
Как лечится при гв
26 апреля 2017 22:36
Девочки привет заболела бронхитом.Помогите советом как при Гв лечится!?
Девочки подскажите или киньте ссылку чтоб я почитала, может я что то не понимаю нам 5 месяцев и мне вот не понятно… На диване ползаем ха любым предметом тянемся хорошо👌🏻на пол спускаю ребёнка если ухожу то он может повернуться ну или доползти до игрушки … Читать далее