Девочки привет кто делал процедуру амниоцентез?! Расскажите как проходила процедура а то в интернете одно пишут, и какие были последствия!?
Девочки может у кого так было подскажите может я накручиваю себя.Показатели просто странные УЗИ было все сказали хорошо, а пришли анализы и вот как то не очень.С первым ребёнком такого не было а вот через два года забеременела и в шоке пребываю от анализов … Читать далее
Девочки может у кого так было подскажите может я накручиваю себя.Показатели просто странные УЗИ было все сказали хорошо, а пришли анализы и вот как то не очень.С первым ребёнком такого не было а вот через два года забеременела и в шоке пребываю от анализов … Читать далее
Девочки может у кого так было подскажите может я накручиваю себя.Показатели просто странные УЗИ было все сказали хорошо,а пришли анализы и вот как то не очень.С первым ребёнком такого не было а вот через два года забеременела и в шоке пребываю от анализов … Читать далее
Девочки беременна вторым с первым растяжки появились в последний месяц.Каким кремом пользоваться щас чтоб избежать их.
Кормление грудью при беременности
2 января 2019 21:45
Девочки миф или правда что при беременности нельзя кормить грудью.У меня сын ему два года вот на сон сисю пососёт и спать в садике у бабушки не требует грудь всё нормально.
Девочки приехали на море и очень не хочется подхватить ротовирус.Скажите, что нужно пропить ребёнку чтоб не подхватить ротовирус
Девочки такой вопрос до беременности был чутка животик и после беременности он стал больше и упражнения и крема все делаю от того что по сегодняшний день кормлю грудью постоянно ем да бывает контроль но срывы.Но не об этом.А о том что живот стал как … Читать далее
Всем привет.Такой вопрос два месяца как начала ходить на эпиляцию в прошлом месяце сходила и через неделю вылезла молочница,в этом месяце сходила на следующий день вылезла она.У кого так было что делать в этой ситуации к врачу уже ходила пролечилась … Читать далее
Девочки помогите может у кого так было!??С 27 числа вот такое красное пятно ничего нового не вводила уже давала антигистаминные средства ничего не проходит.Температуры нет.И это краснота сама по себе то проходит то появляется то вообще синеет.