София
Карлсруэ
Была в сети 31 мая 2025 11:55
Все
Сегодня только 8 декабря , а ребенок открыл все окошки своего рождественского календаря ( с фигурками Лего ) Никакие уговоры по поводу ожидания каждодневного чуда /сюрприза не помогли . На следующий…Читать далее
1807
Активность у меня тут зашкаливает ))) Решила спросить играют ли ваши мальчишки в 6 летнем возрасте с пистолетами ? Почему спрашиваю , да потому что ....была сегодгя в саду , принято проводить…Читать далее
372
Для всех и вопрос девочкам из Германии Потянуло меня этой осенью на рубашки в клеточку . У сына их много, тоже с пристрастием покупала и покупаю . И тут думаю , а почему сама не ношу ? Есть…Читать далее
389
Сыночек сегодня сказал, что по -русски и немецки он уже разговаривает и теперь будет учить румынский ) На вопрос :" Какой румынский ,зачем он тебе ? " Ответил :" Моника может по-румынски , и…Читать далее
417
Девочки Германия Были ли у вас проблемы с заказами / ретурами у Чибо ? Злая ,как собака. Отослала им все артикли, заплатила за то, что оставила , все вовремя . Пишут мне, что я не доплатила…Читать далее
362
Ошибка загрузки всего на свете на этом сайте . Что вот делать ,вижу посты, открываю и стоит только ошибка загрузки и все ,никого прочитать не могу . Ничего не могу ! И это уже неделю , захожу…Читать далее
231
Салатная тема Кто делал салат из крабовых палочек и креветок ? В инете есть варианты ,но хотелось бы проверенный. Несколько лет назад делала такой салат, сама намудрила , добавила зелёное…Читать далее
298
Что-то совсем я здесь не активная стала ..., Эх ) Улыбнуло сегодня , увидела на рабочем столе шефа одного заведения пару больших упаковок гумми берхен , ну тех самых резиновых мишек. Меня прям…Читать далее
303
Забираю сына из сада . Рассказывает, что у одной девочки был ДР , и по традиции , ребенок принес угощения в сад . Но ! По традиции нашего сада или такое по Германии практикуется , для узкого…Читать далее
1094
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще