Все с ребенком было как обычно, в 2 часа ночи просыпается, с температурой, помучился и уснул.
Проснулись в 6 утра, температура высокая, измерили 38,7. Поили водой, теплым сухим молочком. Свечу поставили «Виферон», сироп Панадол. Сейчас спит.Температура … Читать далее
Я в панике уже три ногтя ...
Полгода назад появилось черное пятно на большом пальце левой ноги, ну думаю, ударилась… прошло время не проходит, а через 4 месяца такое же пятно на большом пальце правой ноги, а сегодня уже на среднем пальце..
Завтра еду … Читать далее
Вот серьезно каждый считает своим долгом задеть меня как маму, у сына волосы русые, мягкие, редкие, на фото их вообще не видно, однако они есть, на затылке так и длинные имеются, и подруги и родные меня достали-а вы его брили?? нет, мы ни разу не брили … Читать далее
Девочки, мой отпуск 1,6 года закончился, на работе написала заявление о продлении отпуска до 3 лет. Сейчас хочу открыть ИП, с прежней работы нужно уволится? и про выплаты, в 50 руб. я их тоже теряю?
Если я хочу заключить договор с магазинами, не обязательно крупными и сетевыми, а начать с частников, требуется ли мне ИП?
Я выступаю как посредник, заказываю крупную оптовую партию признанного бренда детских товаров, естественно имеется сертификация … Читать далее
Привет бэбирушечки? Я нашла наконец свое дело помимо декрета, вопрос такой, если я оф.представитель компании, производящей детские товары и игрушки, могу ли я предлагать их в магазины, как в крупные так и в частные?
Я не ип, я планирую делать крупные … Читать далее