Устраиваюсь на работу , буду вести кружок для дошкольников в детский клуб , все комплексно подаваться будет экология, астрономия, геология, география, опыты приветствуются.
Программы нет и пока не сказали о ней думать , директор посоветовала подумать … Читать далее
Несколько дней назад , поехала в гости к подруге , лучше бы я этого не делала ... дружим больше года , дети ровестники , часто переписывались , подружились близко . Я ценила эту дружбу , так как после родов , осталось мало подруг , мало общения .
Нам … Читать далее
Пост про взаимноотношения..
Вот такая ситуация… Два месяца назад, у мамы с сестрой умер их любимец-кролик, они переживали это как горе, я поддержала их, сама его любила, сама им его дарила… у сестры депрессия, и резко за два дня она берет отпуск на … Читать далее
Хочу укрепить свое здоровье, иммунитет, после родов, болею по 2-3 раза в сезон, хочу улучшить и женское здоровье, после кс, есть спайки, иногда и шов болит, месячные черные со второго дня.Почитала, что хорошо применять курсами Боровую матку и Красную … Читать далее
Как нравится вам девчат-когда на бэбике обращаются, на Вы или на Ты? Я не совсем понимаю такую гипер вежливость, девчонкам 22-23 года, они мамочки и к друг другу на Вы? Что меняет это Вы?
Сейчас такой период в жизни страны, что молодые мамы совсем не понимают как можно не хотеть больше рожать и не иметь еще малыша.
Хочу написать почему так думаю
1) мне не понравилось быть беременной, с экватора беременности начались бесконечные проблемы … Читать далее
Обычным ртутным трудно мерить, ребенок вырывается, сильно плачет.
Есть электронный, есть в виде соски, но я им не доверяю.
Как вы мерите температуру малышам до 2 лет?
у ребенка температура 8 часов, было 38,7 сейчас 38,5 после панадола, свечки веферона, ребенка раздела, делаю примочки с прохладной водой, все равно есть жар, спит и плачет, я все правильно делаю? педиатра вызвала, придет к 13 дня.