В 12.35 доченьку 3кг и 48см… схватки в 5 утра начались слабые до 12… в 12 воду спустили… болезненные были минут 15… даже не поняла, что родила)) в 12.25 повели в родовую Всем легких родов)) А планюшечкам… моим любимицам всем заветных полосочек)) Стала … Читать далее
Девочки… всем привет)) пдр стоит на 6.09 и на 10.09))врачи не сходятся во мнение)) Хочу рожать в 4 роддоме… сама там рожала первую)) У кого рядом пдр… давайте вместе ждать… может в роддоме пересечемся)) Сама отношусь к 6… если роды пойдут срочно, то … Читать далее
Первый раз не знаю, что подарить муженьку… Он поклонник Кортнева и недавно говорил про День выборов как раз и про премьеру спектакля Квартета И.Вот думаю нормальный ли будет подарок… билеты в театр… ходили на Квартет… оба в восторге)) Он мечтает о Сони … Читать далее
Деевочки, определилась с комбезиком..mothercare… демисезонный… а вот думаю размер брать какой… 0-3 или 3-6) первая дочка родилась 50см… думаю и эта будет такого роста)) Рожать в еачале сентября… планирую носить, по опыту, сентябрь-ноябрь… потом есть … Читать далее
Йооуу… теперь и я могу похвастаться))Мы купили коляску для моих принцесс. Joovy Caboose Ultralight)))Аааа… радостная хожу… теперь могу гулять с двумя моими крошками))
Список покупочек становится меньше))из крупного больше ничего не надо… осталось … Читать далее